Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Электрические сковороды для общепита

На профессиональной кухне ресторана, отеля или столовой займет свое почетное место промышленная электрическая сковорода для кухни общепита. Все модели, представленные в нашем каталоге, отличаются прочностью, долговечностью и качеством. Они просты в применении и интуитивно понятны пользователю. Немецкие электросковороды для столовых, пищеблоков или ресторана, которые мы предлагаем купить в нашем онлайн каталоге, предназначены не только для жарки продуктов, но и для тушения и варки. В частности, в нашем каталоге есть автоклавируемые электрические сковороды, что значительно ускоряет процесс приготовления блюд. Аппараты высокопроизводительны, что существенно уменьшит долю ручного труда на предприятиях общественного питания.

Советы по выбору электрической сковороды для общепита:

  • Материал чаши. Предпочтительны нержавеющая сталь или специальный термостойкий чугун. Применяемые в производстве чаши сплавы не подвержены коррозии, без труда очищаются от загрязнений, жира.
  • Объем и размеры чаши — от 30 до 150 литров в зависимости от требуемого объема приготавливаемых на кухне общепита блюд
  • Диапазон поддерживаемых температур. Показатели варьируются от 55 до 300 °С.
  • Тип - напольные или настольные.
  • Встроенный термостат -это обязательный элемент. Позволяет плавно регулировать температуру и поддерживать готовые блюда в теплом состоянии.
  • Функция опрокидывания. Удобная выгрузка блюд из электросковороды.
  • Боковые бортики и крышка. Модели с крышкой подойдут не только для жарки, но и для тушения блюд. Особый тепловой режим гарантирует равномерную обработку продуктов.

Основные достоинства профессиональных электросковород кухни для общепита:

  • Разные способы приготовления: тушение, жарение, припускание, запекание, приготовление блюд на пару.
  • Подъемный механизм чаши. Сконструирован для сброса готовой продукции и мойки чаши сковороды.
  • Способность приготавливать большие объемы блюд: жареные и тушеные мясо, фаршированный перец, овощи и рыбу, соусы, и даже чебуреки и беляши.
  • Небольшой расход масла — меньше калорий, больше пользы для здоровья.
  • Крышка фиксируется в нужном положении.
  • Регулирование температуры с высокой степенью точности.
  • Оборудование напольного исполнения устанавливается на любой свободной площади кухни.

В каталоге профессионального кухонного оборудования фирмы «Бини-Фишер» имеются профессиональные электрические сковороды для предприятий общепита различного формата. Мы представляем к продаже кухонное оборудование немецких и итальянских производителей с безупречной репутацией. Покупайте лучшие немецкие эектросковорды для столовых ресторанов и прочих предприятий общепита с гарантией качества!

up