Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Оборудование для горячих напитков

Как правило, каждое утро начинается с чашки горячего кофе или чая. В течение целого напитки помогают взбодриться, прекрасно утоляют жажду, а сама церемония прекрасно способствует налаживанию коммуникации и теплого общения между людьми.
Оборудование для приготовления горячих напитков имеет практически повсеместное применение на предприятиях общепита. Выйдя за пределы ресторанов, всевозможных кафе и баров, машины приобрели широкую популярность в офисах, на предприятиях различной направленности, где чай и кофе стали неотъемлемой частью деловых переговоров, совещаний, или же просто перерывов для отдыха.


Ассортимент оборудования для горячих напитков в общепите:


В зависимости от сферы применения аппараты для приготовления напитков могут существенно отличаться. Рестораны используют на своих кухнях, как правило, технологичные машины, более сложные с точки зрения профессионального применения, однако позволяющие получать напиток высшего качества. Современное оборудование может быть оснащено многообразными функциями.
Эспрессо-кофемашины для общепита, например, включают полный комплекс подготовки кофейных зерен, варки под давлением, компьютер, реализующий различные программы приготовления напитка, а также полный цикл самоочищения после использования.
Компактные и стильные аппараты для горячего шоколада - незаменимый атрибут для кафе или бара, с его помощью можно быстро и легко получать питательный и необычайно вкусный напиток, любимый взрослыми и детьми. Горячий шоколад чрезвычайно востребован зимой, в морозы, да и летом часто люди с его помощью восстанавливают силы после напряженного труда. Шоколад используют для "питания мозга" и просто для хорошего настроения. Этот напиток долгое время был в Европе засекречен и предназначался только для знати. Только в начале 20-го века за счет удешевления сырья его вкус стал доступен практически всем.
Аппараты для горячего шоколада не только должны быть функциональными и удобными. Их обычно устанавливают на виду у клиентов - на прилавке или барной стойке, потому он должен обладать еще и привлекательным внешним видом. Обычно профессиональные аппараты выполняются в особом стиле, который сочетается с той или иной темой оформления помещения. Привлекая внимание посетителей, он невольно заставляет их вспомнить удивительный вкус этого напитка. Требуя минимум внимания от персонала при приготовлении напитка, аппарат позволяет быстро и качественно готовить отличный напиток.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент качественного и высокопроизводительного оборудования для приготовления горячих напитков от ведущих европейских производителей. Кофемашины, диспенсеры для молока и шоколада, электрокипятильники станут идеальными помощниками для любого предприятия общественного питания.

up