Таблет-питание от Rieber
Система «Еда на колесах» с термопортами категории «2-звезды» от Rieber
У нас есть решения и технологии таблет-питания для больниц, которые позволяют избежать чуть теплой еды и излишних перегрузок при снабжении готовыми блюдами пациентов медицинских учреждений.
Качество не ухудшается даже через несколько часов: термопортовая система «Еда на колесах»
Это профессиональная система транспортировки готовых блюд основана на многолетнем опыте. При этом надо учитывать требования обеих сторон процесса: производителей готовых блюд с одной стороны и потребителей этих блюд с другой стороны. При этом качество блюд, которые доставлены потребителям, не должно быть ниже исходного.
Термопортовая система убеждает продуманной конструкцией, которая позволяет сохранить вкус блюд неизменным. Посмотрите на следующие детали: прочный корпус из пищевого пластика, рассчитанный на многолетнее экономичное использование, великолепные теплоизолирующие показатели, варианты для транспортировки горячих и холодных блюд, возможность чистки в моечных машинах, многочисленные варианты оснащения и многое другое. Мы предоставим Вам такие профессиональные решения, которые порадуют Вас своей надежностью и экономичностью – при неизменно высоком качестве.
Два варианта транспортировки, одна цель:
Вариант первый – «Свежеприготовленные блюда»
Латентный аккумулятор тепла в чаше для продуктов
Термопорты типового ряда 10 оснащаются латентным аккумулятором тепла, встроенным в чашу для готовых продуктов, для надежного сохранения тепла в течение двух часов. После предварительного нагрева, например, в диспенсере для чаш, он отдает тепло, замедляя охлаждение горячих блюд.
Разделение температурных зон: термопорт 10 KW
С помощью термопортов 10 и 10 D можно транспортировать или холодные, или горячие продукты. Одновременную перевозку горячих и холодных блюд можно осуществлять в термопортах 10 KW, где есть разделитель холодной и теплой температурных зон.
Совершенная тепловая изоляция
Двухстенная конструкция термопортов из полипропилена со свободной от фреонов тепловой изоляцией обеспечивает гигиенически безопасную транспортировку готовых блюд в системе "таблет-питание".
Тепловой аккумулятор Pellet
В термопортах 20 и 21 применяются специальные аккумулятора тепла Pellet для надежного поддержания тепла
в течение двух часов. После нагрева в конвекционных печах они равномерно отдают накопленное тепло и замедляют охлаждение горячих блюд. Нагретый аккумулятор тепла устанавливается в углубление под чашей с готовым блюдом. Тепло передается непосредственно к чаше с продуктом и косвенно к чаше с гарниром.
Разделение различных температурных зон
Конструктивное разделение теплой и холодной температурных зон позволяет проводить одновременную транспортировку холодных и горячих блюд. Холодные блюда остаются холодными, а горячие блюда горячими благодаря оптимальной изоляции.
Экологически безопасная тепловая изоляция
Термопорты для перевозки готовых блюд имеют две стенки из полипропилена и тепловую изоляцию, которая не содержит фреонов. Отсутствуют и гигиеническая, и экологическая опасности.
Вариант второй – «Блюда, требующие регенерации»
«Cook & Chill»
Транспортировка охлажденных блюд
После приготовления составных частей меню готовые продукты охлаждаются, а затем транспортируются в закрытых термопортах 21 к потребителям.
Регенерация посредством индукции
В месте приема термопортов у потребителей термоконтейнеры устанавливаются на индукционный модуль Menu Induc. Будут нагреваться только части с горячими блюдами, которые имеют специальное индукционное покрытие, нагревающееся при воздействии полей индукции.
Холодные зоны, зоны регенерации
Конструктивное разделение холодной зоны и зоны регенерации гарантирует оптимальную регенерацию именно горячих блюд. Холодные блюда (салаты или десерты) остаются холодными и свежими.
Индукционный модуль Menu-Induc
Индукционный модуль Menu-Induc по своим размерам и форме точно соответствует термопорту 21.
Блюда попадут на стол очень быстро: регенерация проводится только 35 минут.
Обзор оборудования для распределения и транспортировки блюд в системах таблет-питания от Rieber
Для транспортировки горячих или холодных свежеприготовленных блюд: термопорты 10/ 10 D с латентными аккумуляторами тепла
В условиях жесткой повседневной эксплуатации термопорты 10/10 D убеждают прочной конструкцией и испытанной технологией Rieber. Транспортный контейнер и крышка – из физиологически безопасного, износостойкого полипропилена. Выемки и выпуклости на нижней и верхней частях термопортов позволяют их штабелировать. Два стабильных бугельных запора и одна откидная ручка для переноски – из ударопрочного пластика. Углубление на внешней стороне можно использовать для карточек с надписями (одна карточка входит в объем поставки).
Высокие изолирующие качества термопортов в системе "таблет-питание" для больниц определяются двухстенной сандвичевой конструкцией и бесшовным пенным слоем, свободным от фреонов. Оптимальная гигиена – за счет применения цельных внутренних и внешних емкосте и гладких беспористых поверхностей из пластика. Термоподносы Rieber можно чистить с использованием моечных машин при температуре до 90 С.
С помощью встроенных латентных аккумуляторов тепла можно оптимально транспортировать свежеприготовленные горячие блюда. Для подогрева чаш с блюдами рекомендуем применять штабелеры чаш от Rieber. Разумеется, можно использовать чаши для транспортировки свежеприготовленных холодных блюд. Перед заполнением продуктами их следует охладить. Особенно это важно в теплое время года.
Для одновременной транспортировки горячих и холодных свежеприготовленных блюд: термопорты 10 KW с латентными аккумуляторами тепла.
Если необходимо совместно транспортировать горячие и холодные свежеприготовленные блюда, то выбирайте для этого термоподносы 10 KW. Теплая и холодная зоны в них конструктивно разделены. Теплая зона находится внутри изолированной нижней части, холодная зона в сепаратном отделении над этой частью. Холодную зону можно дополнительно оснащать аккумулятором холода Pellet.
Термопорты 10 KW отличаются прочной конструкцией и испытанной технологией от Rieber. Транспортные термоконтейнеры изготовлены из физиологически безопасного, износостойкого полипропилена. Выемки и выпуклости внизу и вверху термопортов дают возможность их штабелировать. В нижней части – шины, которые предотвращают скольжение. Из противоударного пластика выполнены стабильные запоры и откидная ручка для переноски.
Достойные подражания изолирующие свойства являются следствием применения двухстенной конструкции (в виде сандвича) с промежуточным слоем вспененной, экологически безопасной изоляции (крышка – неизолирована). Гигиенична – за счет использования бесшовных емкостей (внутренней и внешней) и гладких беспористых поверхностей пластика. Возможна чистка термоконтейнеров в моечных машинах при температуре до 90 С.
С помощью латентного теплового аккумулятора достигается оптимальная транспортировка свежеприготовленных горячих блюд. Для подогрева чаш с блюдами рекомендуем применять штабелеры чаш от Rieber. Разумеется, можно использовать чаши для транспортировки свежеприготовленных холодных блюд. Перед заполнением продуктами их следует охладить. Особенно это важно в теплое время года.
Все в надлежащем порядке: Rolli 10
При перемещении большого количества продуктов требуется упрощение обращения с ними. Тележка Rolli 10, которая приспособлена для хранения термопортов 10/10 D/10 KW, идеально подходит для выполнения этой задачи. Например, это хорошо видно при распределении блюд с помощью конвейера, когда крышки и нижние части термопортов необходимо размещать отдельно. Также это важно при чистке отдельных частей термопортов в моечных машинах. Прочная конструкция Rolli 10 выполнена из легированной стали и закрыта с трех сторон. Ролики выполнены согласно DIN 18887-8. Имеются большие ручки для перемещения с торцевых сторон тележки и защищенные от ударов уголки. Предотвращено возможное выскальзывание термопорта и их отдельных частей при хранении.
Рекомендуем самое теплое: диспенсер для чаш
Чаши для блюд с латентными аккумуляторами тепла для термопортов 10/10 D/10 KW можно нагревать в любой подходящей конвекционной печи. Если же термопорты применяются систематически, то более экономично использовать для этой цели специально разработанный диспенсер для чаш. Последние укладываются в аппарат и нагреваются горячим воздухом. Размещение чаш внутри аппарата корректируется с помощью пружин. Конструкция диспенсера – из легированной стали, включая подпружиненную крышку. Ролики выполнены согласно DIN 18867-8. Аппарат имеет большие ручки с торцевых сторон для перемещения, а также противоударные уголки.
Для транспортировки свежеприготовленных блюд: термопорты 20
Готовые блюда можно аппетитно сервировать на фарфоровых чашах, устанавливаемых в термопорты 20. Термоконтейнеры компакты, имеют привлекательный дизайн. Для транспортировки готовых блюд Rieber предлагает различные системы: чаши с аккумуляторами Pellet или чаши с латентными аккумуляторами тепла – всегда обеспечено поддержание температуры блюд во время перевозки. В обоих случаях холодная и теплая зоны разделены конструктивно, что позволяет осуществлять одновременную транспортировку и горячих, и холодных блюд и правильно организовать таблет-питание в соответствии с санпин 2.1.3.2630-10.
Термопорты 20 отличаются прочной конструкцией и испытанной технологией от Rieber. Транспортные термоконтейнеры изготовлены из физиологически безопасного, износостойкого полипропилена. Выемки и выпуклости внизу и вверху термопортов: появляется возможность их штабелировать. В нижней части – шины, которые предотвращают скольжение. Из противоударного пластика выполнены надежные запоры и откидная ручка для переноски. Достойные подражания изолирующие свойства являются следствием применения двухстенной конструкции (в виде сандвича) с промежуточным слоем вспененной, экологически безопасной изоляции (крышка не изолирована). Гигиена достигается за счет использования бесшовных емкостей (внутренней и внешней) и гладких беспористых поверхностей пластика. Возможна чистка в моечных машинах при температуре до 90С.
Для транспортировки свежеприготовленных блюд или блюд требующих регенерации:
Термопорты 21 – это версия с круглыми тарелками.
Корпус термопобоксов Rieber серого цвета, все чаши для блюд из фарфора.
При транспортировке свежеприготовленных блюд дополнительно используются аккумуляторы Pellet, которые обеспечивают надежное поддержание температуры блюд во время перевозки. Чаши с блюдами, которые требуют регенерации, имеют специальное индукционное покрытие, что обеспечивает разогрев блюд на месте потребления.
Холодные и теплые зоны в термопортах конструктивно разделены: горячие и холодные блюда можно перевозить одновременно.
Термопорты 21 отличаются прочной конструкцией и испытанной технологией от Rieber. Транспортные термоконтейнеры изготовлены из физиологически безопасного, износостойкого полипропилена. Выемки и выпуклости внизу и вверху термопортов: появляется возможность их штабелировать. В нижней части – шины, которые предотвращают скольжение. Из противоударного пластика выполнены надежные запоры и откидная ручка для переноски.
Достойные подражания изолирующие свойства являются следствием применения двухстенной конструкции (в виде сандвича) с промежуточным слоем вспененной, экологически безопасной изоляции (крышка не изолирована). Гигиена достигается за счет использования бесшовных емкостей (внутренней и внешней) и гладких беспористых поверхностей пластика. Возможна чистка в моечных машинах при температуре до 90С.
Должен быть порядок: тележка-штабелер
Там где перемещается большое количество продуктов, требуется упрощение обращения с ними. Тележка-штабелер, которая приспособлена для хранения термопортов 20 и 21, идеально подходит для выполнения этой задачи.
Например, это хорошо видно при распределении блюд с помощью конвейера, когда крышки и нижние части термопортов необходимо размещать отдельно. Также это важно при чистки отдельных частей термопортов в моечных машинах.
Прочная и легкая конструкция выполнена из легированной стали с пятью решетчатыми полками. Ролики выполнены согласно DIN 18887-8. Имеются защищенные от ударов уголки. Предотвращено возможное выскальзывание термопортов и их отдельных частей при хранении.
Качество на движущейся ленте
- транспортерная лента 5 м
- диспенсер для фарфоровой посуды
- доставочная тележка для порционирования холодных блюд
- платформенная тележка для салатов
- платформенная тележка для десертов
- диспенсер для суповых чаш
- сервировочная тележка с корзинами для крышек суповых чаш
- сервировочная тележка с корзинами для крышек чаш для блюд
- тележки для термопортов 20
- тележка для верхних частей термопортов 20
- тележка для нижних частей термопортов 20
- транспортерная лента 5 м
- диспенсер для фарфоровой посуды
- доставочная тележка для мяса
- доставочная тележка для овощей
- доставочная тележка для гарниров
- доставочная тележка для супов
- платформенная тележка для салатов
- платформенная тележка для десертов
- диспенсер для суповых чаш
- сервировочная тележка с корзинами для крышек суповых чаш
- сервировочная тележка с корзинами для крышек чаш для блюд
- тележки для термопортов 20
- тележка для верхних частей термопортов 20
- тележка для нижних частей термопортов 20
Профессиональное распределение блюд от Rieber точно приспособлено для предоставления питания по термопортовой системы таблет-питания «Еда на колесах». Для любого из вариантов распределения блюд (свежеприготовленные блюда и блюда, требующие регенерации -все необходимое оборудование есть в программе Rieber: конвейеры, доставочные тележки, тележки для термопортов)
Если вам нужна комплексная система распределения блюд, то мы всегда в Вашем распоряжении. Наши консультации помогут Вам выбрать необходимые элементы системы распределения, сделать ее эффективной и надежной.