Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Кухонный инвентарь для ресторана

Компания Бини-Фишер занимается поставками профессиональной кухонной утвари для предприятий общественного питания.

Более пятнадцати тысяч наименований классического kitchenware в качественном исполнении для любой профессиональной кухни начиная с кафе или небольшого ресторанчика, пищеблока больницы и заканчивая кухней океанского лайнера или крупного отеля.

Это высококачественные профессиональные кухонные ножи из кованой стали, приятные глазу принадлежности для сервировки стола, мельнички для специй, соли, сахара, орехов и кофе, противни, гастроемкости, буфетные системы, любой инвентарь для пищеблоков, пиццерии, бара и кондитерской.

Профессиональный кухонный инвентарь в общепите и его разновидности:

  • Кондитерский инвентарь – это всевозможные формы для выпечки, формы для конфет, подставки для многоуровневых тортов, венчики, кондитерские кисти, кондитерские мешки, кондитерские рамы, трафареты, насадки для крема, резаки для теста – а всего кондитерский раздел каталога насчитывает примерно тысячу наименований.
  • Барный инвентарь – это шейкеры, сквизеры для лимона, гейзеры для бутылок, мерные джиггеры, коктейльные сита, барные римеры (для формированья декоративных солевых и сахарных ободков), - и множество других узкоспециальных приспособлений, которые возводят потребление этилового спирта с дополнительными вкусовыми добавками в ранг высокого искусства, призванного порадовать трудящихся в тайм-аутах повседневной жизни. Ведь в том числе и за это мы и платим в баре:  за внимание к деталям, шоу ловких рук и ощущение профессионального подхода к вопросу.
  • Принадлежности для пиццы также воплощают синтез эстетизма и практического подхода, и как ни странно, они совершенно не ограничиваются ножом для пиццы. Это и доски для пиццы, и разнообразные формы (разного диаметра, с перфорацией и без), щетки и лопатки для пиццы, блюда, термоконтейнеры для транспортировки.
  • Принадлежности для суши, изыска, столь популярного в нашей стране, что суши-бары уже практически заменили собой пельменные, всем хорошо известны. Много ли на первый взгляд, надо для изготовления роллов? Бамбуковый коврик да пищевая пленка. Однако мир предметов сервировки практически безграничен, а рассматриваемый производитель его вполне себе полноценно представляет на высоком уровне, таким образом, становится совершенно очевидным, что ресторану суши непременно помимо бамбуковых ковриков и подставок для суши стоит обзавестись острейшими ножами, всевозможными соусниками, мисками для риса, чашами с ручками и плотно прилегающими крышками для мисо-супа, фарфоровыми ложками, кувшинами и рюмками для сакэ, чайниками и чайными пиалами, и т.д.
  • Интересные вещицы – это многоразовые формы для ледяных скульптур, пластиковые с резиновым покрытием.

Разнообразие аксессуаров, необходимых для оснащения отеля или ресторана, их классический дизайн и долговечность, способны очаровать даже самого взыскательного покупателя. Покупайте только лучший профессиональный кухонный инвентарь в нашей фирме!

up