Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Профессиональные кухонные ножи Giesser

Ассортимент профессиональных кухонных ножей Giesser включает более 2 500 наименований, включая шефские и поварские ножи, ножи для разделки мяса, рыбы, овощей, а также всевозможные инструменты и аксессуары для карвинга и кулинарии. Продукция этого бренда – идеальное решение для предприятий общепита, столовых и ресторанов.

Премиальное качество ножей Giesser для мясных производств

Лезвия закалены в вакууме, отполированны и вручную доведены мастерами Giesser. Ножи прекрасно режут, долго держут свои режущие свойства.
Профессиональная серия кухонных ножей изготавливается из высококачественной хромомолибденованадиевой стали. Рукоятки ножей выполнены из термостойкого пластика разных цветов (стандартная рукоятка), из противоскользящего пластика с твердым стержнем для жесткости, с антимикробной обработкой, из дерева, из дерева ценных пород. Ножи легко выбирать в соответствии с назначением (нарезка, разделка мяса, обвалка, шинковка овощей и тд.). Для премиальных ножей Гиссер характерны удобство использования и антимикробное покрытие рукоятки с противоскольжением, отличные режущие свойства и неприхотливость в уходе. Премиальный класс этих немецких ножей - отличный выбор как для профессионалов, так и для любителей. Поэтому все они обладают антикоррозионными свойствами и особой устойчивостью к химическим или механическим факторам.

Качество балансировки и заточки кухонных ножей Giesser обеспечивается хромомолибденованадиевой сталью, из которой они изготовлены. Эргономичная форма ручки, нескользящее покрытие, закругленные края, и высокое содержание карбона (0,55-0,59%), предающее прочность и длительность заточки лезвию, позволяют говорить о надежности, безопасности и долговечности даже в условиях повышенного стресса при эксплуатации: на кухнях ресторанов, столовых, в мясных цехах и других предприятиях пищевой промышленности. Покупайте ножи Гиссер высшего качества на официальном сайте нашей компании.

up