Нож обвалочный Giesser 11200
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в подборе оборудования – оставьте контакты, наши специалисты свяжутся с вами в течение дня
Заказать консультацию БесплатноПредмет инвентаря для разделки мяса на профессиональных кухнях и мясных производственных цехах. Произведен компаний Giesser для предприятий общепита. Лезвие изготовлено из хромомолибденованадиевой стали. Рукоятка - из пластика. Он прослужит практически вечно, если им будет оснащена профессиональная кухня в загородном доме.
Отгрузим оборудование в течение дня после поступления оплаты. Если товара нет в наличии – закажем у производителя, доставка до нашего склада займет от 1,5 до 3 месяцев. Сотрудничаем с любыми транспортными компаниями – перевозка до терминала за наш счет.
Оплата банковской картой или по выставленному счету. Если цена указана в Евро, то расчеты производятся по курсу ЦБ на день оплаты.
Артикул |
11200 20 |
Длина лезвия, см |
20 |
Общая длина, см |
33,8 |
Цвет рукоятки |
желтый, красный, черный |
Вес, грамм |
117 |
Напишите нам
Заказ в 1 клик