Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Feuma

Feuma универсальные приводы

Немецкий производитель оборудования для механической обработки продуктов, стал известен более 15 лет назад благодаря созданию непревзойденного универсального привода Supra, который до сих пор остается самой продаваемой моделью в Европе. На сегодня эта компания является  символом надежности и гарантией высокого качества в сфере  производства оборудования высокой производительности для предприятий общественного питания. Ее продукция известна более чем в 50 странах.

Универсальные приводы Feuma

Мясорубки Feuma

Предназначены для различных видов переработки пищевых продуктов.

Широкий ассортимент принадлежностей делает возможным множество технологических процессов, как то:

  • шинкование, резка,  измельчение на тёрке;
  • нарезка кубиками;
  • замешивание, перемешивание и  взбивание при  помощи универсального 10-литрового устройства;
  • измельчение с помощью мясорубки как  мяса, так  и овощей;
  • обработка (размягчение) бифштексов, нарезка полосками и многое другое.

Оборудование Feuma – истинно немецкое качество

Обладающий встроенной электромагнитной и тепловой системой защиты от  нарушений стандартных параметров электроснабжения, токов короткого замыкания и механических перегрузок, мощный (до 1,9 кВт) электродвигатель обеспечивает  надежность универсальному приводу.

Кухонные машины оснащены традиционными для любых универсальных приводов насадками - мясорубка для ресторана, взбивальная машина, овощерезка-протирка.

Также прилагаются мясорыхлитель, картофелечистка и устройство для нарезки продуктов полосками толщиной 5 и 10 мм. Кроме того,  большинство из перечисленных насадок содержит дополнительные функциональные возможности.

Мясорубки и тендерайзеры (мясорыхлители) данного производителя известны в мире, как одни из самых надежных и качественных.

Промышленная мясорубка Feuma не просто измельчит продукты в фарш, превратив их в фарш (производительность  этих мясорубок, кстати, достигает 400 кг/ч)  но и легко нарежет кусочками мясо для гуляша, приготовит паштет, при переработке котлетного мяса отделит грубую соединительную ткань, произведет набивку фарша в кишечную  оболочку и т.д.

Оборудование предназначено, прежде всего, крупным и средним предприятиям общественного питания, обладающим  широким ассортиментом выпускаемой продукции: столовым при больших предприятиях и учреждениях, гостиничным и курортным комплексам, сетевым ресторанам.