Мясорубки для общепита
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса! Обычное российское мясо, особенно говядина и баранина убъет китайские и даже многие итальянские профессиональные мясорубки для столовых. И это не шутка! Никаких маломощных двигателей или корпусов из алюминия и силумина. Только немцы знают толк в электромеханическом оборудовании! Профессиональные электромясорубки для общепита способны переработать 200 - 800 кг мяса в час в зависимости от модели. Мощный привод обеспечивает бузукоризненную переработку мяса и субпродуктов. Наилучшие результаты измельчения продкта получаются при использовании мясорубок с несколькими решетками и ножами - системы полу-Унгер и Унгер. Такие промышленные немецкие мясорубки используются в столовых крупных учебных заведений, заводов, на пищевых производствах. Мясные магазины, отели, столовые также широко используют электрические профессиональные промышленные мясорубки в своей деятельности.
Напишите нам
Заказ в 1 клик