Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Холодильное оборудование для ресторанов

Без торгового холодильно-морозильного оборудования невозможно представить себе магазин, супермаркет, кухню ресторана, кафе, столовой, предприятия общественного питания - любое пищевое производство. Ассортимент холодильного оборудования очень широк и включает в себя камеры шоковой заморозки, охлаждаемые витрины и столы, лари, холодильные, морозильные и винные шкафы, разнообразные льдогенераторы.

Интересная разработка - охлаждаемый контейнер для пищевых отходов. Это гигиеничное решение, которое соответствует уровню пищевого производства класса люкс.

Отдельно упомянем сборно-разборные холодильные и морозильные камеры, которые проектируются индивидуально по размерам заказчика. Температурный режим внутри камер создается и поддерживается сплит-системой или моноблоком, оснащенными электронной системой управления.