Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Оборудование для кейтеринга

Основное качество кейтеринга - это его мобильность и нестационарность. Эти условия определяют и набор оборудования, необходимого для организации выездного мероприятия, будь то банкет, фуршет, кофе-брейк или корпоратив. Несомненно, существенным элементом выездного ресторанного обслуживания является строгое соблюдение санитарных требований. Современные технологии не только удовлетворяют этим условиям, но и соблюдают значительно более строгие стандарты.

Оборудование для кейтеринга, купить, которое можно у нас позволяет осуществить подачу самых различных блюд на мероприятие любого формата – это мобильные кухни и термоконтейнеры, которые независимо от гастрономических предпочтений заказчика, обеспечивают эталонную температуру блюда.

Немецкий производитель Blanco выпускает высококачественное оборудование для кейтеринга, в частности, термоконтейнеры из полипропилена и стали. Инновационная технология для транспортировочных контейнеров – это модели с подогревом, способные регулировать внутреннюю температуру с точностью до градуса в диапазоне +40°С - +85°С. При необходимости их можно использовать также для низкотемпературной обработки и термообработки по методу Sous Vide. Банкетные тележки с подогревом, в которых одновременно можно использовать сплошные решетки, гастроемкости и небольшие гастрорешетки, проявят себя  надежным и удобным инвентарем при организации выездных мероприятий. Продолжая тему банкетного обслуживания, Blanco выпускает стеллажную систему для тарелок Servistar, которая идеально подходит для обращения с блюдами на небольшом пространстве и настраивается на любой размер тарелок до 30 см.

Предлагаем обратить внимание на кейтеринговое оборудование Rieber, которое также производится в Германии. Термопорты Rieber так же, как и термоконтейнеры Blanco, обеспечивают термоизоляцию, надежное хранение, безопасную транспортировку, простую выдачу блюд. Выпускаются модели с активным подогревом и охлаждением.

Система гастроемкостей Rieber примечательна именно своим системным подходом. Под один и тот же формат предлагаются разнообразные крышки – стальные для термообработки, крышки с штуцером для вакуумирования, прозрачные пластиковые буфетные крышки для выдачи блюд. Гастроемкости изготавливаются из различных материалов – стали, поликарбоната, стекла, в зависимости от назначения.

Одна из разработок Rieber – это настольные портативные системы теплоподдержания varithek 2.0. Размер нагревательной платы соответствует днищу кастрюли в GN-формате - thermoplates. Гастроемкость контактирует непосредственно с керамической нагревательной поверхностью, что значительно снижает энергопотребление в сравнении не только с мармитами но и с varithek-ами старой конструкции. В рамках системы Varithek 2.0 выпускаются варитеки с гриль-платой и индукционной поверхностью, которые позволяют варить, жарить, также существуют модель для фритюра и варитек-вок.

Еще один немецкий производитель, выпускающий термоконтейнеры для кейтеринга – это Thermo Future Box. Немецкий бренд производит исключительно пищевые термоконтейнеры для перевозки продуктов питания и готовых блюд, и стремится охватить все необходимые форматы. Термобоксы для мороженого, пиццы, под гастроемкости, под выпечку 60х40 продуманы до мелочей. Упомянем охлаждающие и греющие платы, крепкие ручки, эксцентриковые замки и плотно прилегающие крышки. Продуманная система штабелирования Salto практична и удобна в использовании.

Оборудование для кейтеринга очень разнообразно, в обзоре упомянуты только самые прогрессивные разработки производителей, специализирующихся на этом сегменте. Наши специалисты помогут подобрать и купить именно самое правильное решение, которое необходимо для выполнения той или иной задачи.

up