Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Диспенсеры для тарелок

Общая характеристика диспенсеров для подносов:

Для линий раздачи питания применяют платформенный штабелер для подносов, его использование эффективно в столовой или кафе. Эргономичность, вместимость и его долговечность - это главные факторы выбора данного оборудования. Диспенсеры подносов Rieber  организуют их временное хранение и выдачу визуально удобно для посетителей заведения общепита.

Качество изготовления, традиционное для Германии и надежная устойчивая конструкция аппарата гарантируют диспенсеру посуды его длительную службу.
Обычно диспенсеры посуды расположены в начале линии раздачи питания, но обеденный зал также может быть ими оборудован в виде «островков». Стойки для подносов с уже использованной посудой располагают так, чтобы клиенту было не далеко ходить оставляя использованный поднос, в то же время шпильки с подносами не должны портить интерьер обеденного зала.

Диспенсеры для посуды, применение:

Профессиональные передвижные выжимные диспенсеры посуды, предназначены для перевозки и штабелирования тарелок в установленном температурном режиме перед раздачей готовых блюд на предприятиях общественного питания. В зависимости от конструкции мобильные штабелеры посуды бывают на одну или на две стопки сложенных друг на друга тарелок. Передвижные диспенсеры для тарелок выпускаются в размерных диапазонах, зависящих от диаметров используемых тарелок до 250мм и до 350мм). Диспенсеры комплектуются крышками из пластика устойчивого к ударам и деформациям. Штабелеры накопители оснащены бамперами-отбойниками, 4 колесами, 2 из которых со стопором.

Покупайте только лучшее, сделанное Германии общепит оборудование! Бини-Фишер его рекомендует!

up