Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Линии раздачи питания

Высокое качество обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общественного питания напрямую зависит не только от профессионализма работающего там персонала.

Большую роль играет профессиональное оборудование, установленное в этих заведениях. Об этом знает каждый владелец ресторанного бизнеса. В настоящее время практически везде используются линии раздачи, скомбинированные из разных видов конструктивных элементов, что позволяет значительно улучшить обслуживание и быстро доставить готовые блюда к посетителю.

В линию раздачи входят такие агрегаты как:

  • Мармиты для сохранения оптимальной температуры блюда;
  • Холодильные передвижные камеры;
  • Диспенсеры для посуды;
  • Витрины с охлаждением, для хранения готовых холодных закусок;
  • Тележки для раздачи готовой пищи.

Линии раздачи питания для столовых самообслуживания, позволяют значительно увеличить пропускную способность без потери качества обслуживания клиентов. Уменьшение трудовых и временных затрат на приготовление пищи благотворно сказывается на эффективности работы персонала. Использование качественного немецкого оборудования увеличивает посещаемость и рентабельность предприятий питания, что ведет к увеличению доходов этих заведений.