Картофелечистки для общепита
Современные картофелечистки для ресторанов и столовых за час непрерывной работы способны очистить 50-500 кг картофеля. Купить такое оборудование просто необходимо при широком использовании корнеплодов в меню предприятия общепита. Технология очистки выбирается в зависимости от сорта картофеля, его качества и сезона – и, соответственно, размера картофеля и общего состояния его кожуры. Каждая технология очистки предусматривает свой тип очистного диска. Поверхности картофеля в результате отличаются по гладкости, скорости покраснения и количеству отходов. Промышленные немецкие автоматические картофелечистки (овощечистки) производства Германия, которые мы предлагаем купить, используются на фабриках-кухнях, крупных предприятиях общественного питания, в заготовочных цехах.
В целом, промышленные картофелечистки для пищеблока используют для зачистки от кожуры больших загузок овощей — лука, моркови, картофеля, репы, свеклы, брюквы. Применяют для оборудования профессиональной кухни столовых, пищеблоков, школьных и армейских, корневых заготовочных и овощных цехов предприятий общественного питания.
Работа профессиональной картофелечистки для общепита производится согласно следущих этапов:
- Загрузка — корнеплоды после мойки помещают в загрузочный бункер
- Чистка — корнеплоды автоматически очищаются за счет трения с абразивным или перфорированным покрытием стенок камеры и днищем
- Промывка — промывается напором воды, смывающим остатки кожуры
- Выгрузка продукта — чистые корнеплоды поступают в специальное ведро или емкость
С помощью профессиональной картофелечистки удаляется кожура тонким слоем. Корнеплоды вычищаются от кожуры почти на 100%. "Глазки" и язвы картошки зачищают ручным способом.
Профессиональная картофелечистка должна быть подключена к электрической сети напряжением 220 или 380 Вольт, точке подвода холодной воды и стоку канализации. Покупайте профессиональные картофелечистки для столовых, пищеблоков и ресторанов с грамотным монтажом в фирме Бини Фишер!
Напишите нам
Заказ в 1 клик