Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20
Каталог оборудования
Мясорыхлители
На большой кухне ресторана или кулинарного цеха пищевого предприятия — это устройство позволяет отказаться от рутинной работы отбивки стейков из мяса вручную. На мясорыхлителе приготовление антрекотов или отбивных приводит к гораздо лучшему результату, чем обычное ручное приготовление. Два вала с несколькими рядами специальных ножей при вращении в противоположные стороны накалывают и размягчают порционные куски мяса. Такой агрегат хорошая альтернатива классическому молотку для отбивных.
Преимущества электрических мясорыхлителей для кафе и ресторанов:
- Большая экономия времени;
- Высокое качество отбивки стейка;
- Более равномерная прожарка.
Наличие нескольких различных насадок позволяет разнообразить выпускаемую продукцию. Покупайте лучшие немецкие профессиональные мясорыхлители для ресторанов в Бини-Фишер!
Напишите нам
Заказ в 1 клик