Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Мясорыхлители

На большой кухне ресторана или кулинарного цех пищевого предприятия — это устройство позволяет отказаться от рутинной работы нарезки мяса вручную. На рыхлителе приготовление антрекотов или отбивных приводит к гораздо лучшему результату, чем обычное ручное приготовление. Два вала с несколькими рядами специальных ножей при вращении в противоположные стороны накалывают и размягчают порционные куски мяса. Такой агрегат хорошая альтернатива классическому молотку для отбивных.

Преимущества электрических рыхлителей:

  • Большая экономия времени;
  • Высокое качество отбивки;
  • Более равномерная прожарка.

Наличие нескольких различных насадок позволяет разнообразить выпускаемую продукцию.