Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Модуль вытяжки пара BLANCO COOK

Модуль вытяжки пара BLANCO COOK

Инновационная профессиональная техника BLANCO COOK – энергоэффективная термообработка продуктов прямо на глазах посетителей.

Сердце системы BLANCO COOK - это мобильный модуль для вытяжки испарений. Его единственная в своем роде система фильтрования обеспечивает независимость от стационарных вытяжных зонтов. Из испарений при термообработке продуктов надежно удаляются жиры, неприятные запахи, дымы и влага.

Комплексная система BLANCO COOK - энергоэффективная термообработка продуктов прямо на глазах посетителей.

С помощью вытяжного модуля испарения от жарки, варки и тушения активно выводятся, благодаря чему климат в помещении остается чистым и комфортным. Никаких неприятных запахов.

Мощный вытяжной модуль BLANCO COOK справится с любым объемом испарений. При этом вытяжку можно регулировать: она имеет три ступени мощности. Модуль оснащен роликами, что обеспечивает его высокую мобильность и гибкость использования.

Лучший способ избавиться от кухонного чада и копоти – BLANCO COOK

Многоступенчатая система фильтрования вытяжного модуля BLANCO COOK:

  • Инновационная техника надежно улавливает кухонные испарения. Потоки воздуха с трех сторон направляют испарения прямо в вытяжные перемычки.
  • Скапливаемый жир сепарируется и собирается в улавливающих желобках фильтродержателя.
  • Вторая ступень фильтрования в вытяжных каналах снижает уровень влажности воздуха.
  • В фильтробоксе активированный уголь связывает молекулы запаха.
  • Очищенный воздух выходит из нижней секции модуля.

Доступ к аппаратам для термообработки с двух сторон, что облегчает работу повара и обеспечивает удобный обзор клиентам. Галогенные лампы обеспечивают хорошее освещение рабочего места и показывают блюда в самом выгодном свете.

Мобильный модуль BLANCO COOK для вытяжки пара

Верхнюю поверхность вытяжной перемычки можно использовать как место для выдачи блюд или подготовки компонентов.

В нише внизу модуля можно устанавливать холодильные столы или BLANCOTHERM-контейнеры для последующей транспортировки продуктов.

Легкая чистка и оптимальная гигиена – просто снимаете крышку, вынимаете фильтры и держатели, устанавливаете их в моечную машину - без всяких инструментов.

Интеллектуальное электронное управление приспосабливает энергопотребление к степени использования.

Благодаря небольшому весу и глубине 62 см все настольные аппараты можно легко переносить и устанавливать на любые столешницы.

Жарка, варка, фритирование, подогрев с BLANCO COOK

Для BLANCO COOK применяется новейшая индукционная технология от компании E.G.O. (Обердерлинген). Генераторы разработаны специально для промышленного использования. Они отличаются высокой надежностью и долговечностью.

Индукционная технология – это быстрое и безопасное приготовление блюд с постоянным контролем процесса. Посредством электромагнитного поля тепло возникает непосредственно в днищах кастрюль - что объясняет очень короткое время разогрева. Уровень производительности - свыше 90%.

Особенности индукционных аппаратов BLANCO COOK:

  • Короткое время реакции за счет подачи тепла прямо к металлическим частям посуды
  • Ударопрочная стеклокерамика
  • Нет опасности возгорания: само керамическое поле не нагревается
  • Меньшая тепловая нагрузка на рабочее помещение
  • Потребляемая мощность: 3,5 кВт (220-240 В) и 5 кВт (400 В)
  • Автоматическое распознавание кухонной посуды

BLANCO COOK - ультракороткое время разогрева за счет UltracontactКупить вытяжной модуль BLANCO COOK

Максимально быстрый разогрев аппаратов BLANCO COOK (гриль-платы, жаровни, фритюрницы) до необходимой температуры c системой Ultracontact:

  • очень короткое время предварительного нагрева
  • легкое управление: электронное регулирование и цифровые показания температуры
  • равномерное температурное поле - для лучших результатов жарки

Гриль-платы и жаровни BLANCO COOK отличаются сваренной без стыков жарочной поверхностью. Гриль-платы имеют гладкую или рифленую рабочую поверхность и встроенную ванну для сбора жира. Жаровни отличаются углубленной жарочной поверхностью со сливом жидкости. В макароноварке можно использовать до шести корзин. Глубокотянутая ванна для воды имеет внешние нагреватели и слив воды. Аппарат BLANCO COOK можно использовать и для обработки продуктов паром, а также в качестве мармита.

Достоинства инновационной техники BLANCO COOK:

  • Экономия энергии
  • Быстрота в применении – поразительно короткое время нагрева (Ultracontact)
  • Безопасность в обращении
  • Простота в управлении – наглядная и понятная панель управления
  • Легкая чистка (поверхность из легированной стали с микрошлифовкой)-

Настольные аппараты для термообработки продуктов системы BLANCO COOK - это инновационная техника для лучшей презентации блюд.

up