Модуль вытяжки пара BLANCO COOK

Инновационная профессиональная техника BLANCO COOK – энергоэффективная термообработка продуктов прямо на глазах посетителей.
Сердце системы BLANCO COOK - это мобильный модуль для вытяжки испарений. Его единственная в своем роде система фильтрования обеспечивает независимость от стационарных вытяжных зонтов. Из испарений при термообработке продуктов надежно удаляются жиры, неприятные запахи, дымы и влага.
Комплексная система BLANCO COOK - энергоэффективная термообработка продуктов прямо на глазах посетителей.
С помощью вытяжного модуля испарения от жарки, варки и тушения активно выводятся, благодаря чему климат в помещении остается чистым и комфортным. Никаких неприятных запахов.
Мощный вытяжной модуль BLANCO COOK справится с любым объемом испарений. При этом вытяжку можно регулировать: она имеет три ступени мощности. Модуль оснащен роликами, что обеспечивает его высокую мобильность и гибкость использования.
Лучший способ избавиться от кухонного чада и копоти – BLANCO COOK
Многоступенчатая система фильтрования вытяжного модуля BLANCO COOK:
- Инновационная техника надежно улавливает кухонные испарения. Потоки воздуха с трех сторон направляют испарения прямо в вытяжные перемычки.
- Скапливаемый жир сепарируется и собирается в улавливающих желобках фильтродержателя.
- Вторая ступень фильтрования в вытяжных каналах снижает уровень влажности воздуха.
- В фильтробоксе активированный уголь связывает молекулы запаха.
- Очищенный воздух выходит из нижней секции модуля.
Доступ к аппаратам для термообработки с двух сторон, что облегчает работу повара и обеспечивает удобный обзор клиентам. Галогенные лампы обеспечивают хорошее освещение рабочего места и показывают блюда в самом выгодном свете.
Верхнюю поверхность вытяжной перемычки можно использовать как место для выдачи блюд или подготовки компонентов.
В нише внизу модуля можно устанавливать холодильные столы или BLANCOTHERM-контейнеры для последующей транспортировки продуктов.
Легкая чистка и оптимальная гигиена – просто снимаете крышку, вынимаете фильтры и держатели, устанавливаете их в моечную машину - без всяких инструментов.
Интеллектуальное электронное управление приспосабливает энергопотребление к степени использования.
Благодаря небольшому весу и глубине 62 см все настольные аппараты можно легко переносить и устанавливать на любые столешницы.
Жарка, варка, фритирование, подогрев с BLANCO COOK
Для BLANCO COOK применяется новейшая индукционная технология от компании E.G.O. (Обердерлинген). Генераторы разработаны специально для промышленного использования. Они отличаются высокой надежностью и долговечностью.
Индукционная технология – это быстрое и безопасное приготовление блюд с постоянным контролем процесса. Посредством электромагнитного поля тепло возникает непосредственно в днищах кастрюль - что объясняет очень короткое время разогрева. Уровень производительности - свыше 90%.
Особенности индукционных аппаратов BLANCO COOK:
- Короткое время реакции за счет подачи тепла прямо к металлическим частям посуды
- Ударопрочная стеклокерамика
- Нет опасности возгорания: само керамическое поле не нагревается
- Меньшая тепловая нагрузка на рабочее помещение
- Потребляемая мощность: 3,5 кВт (220-240 В) и 5 кВт (400 В)
- Автоматическое распознавание кухонной посуды
BLANCO COOK - ультракороткое время разогрева за счет Ultracontact
Максимально быстрый разогрев аппаратов BLANCO COOK (гриль-платы, жаровни, фритюрницы) до необходимой температуры c системой Ultracontact:
- очень короткое время предварительного нагрева
- легкое управление: электронное регулирование и цифровые показания температуры
- равномерное температурное поле - для лучших результатов жарки
Гриль-платы и жаровни BLANCO COOK отличаются сваренной без стыков жарочной поверхностью. Гриль-платы имеют гладкую или рифленую рабочую поверхность и встроенную ванну для сбора жира. Жаровни отличаются углубленной жарочной поверхностью со сливом жидкости. В макароноварке можно использовать до шести корзин. Глубокотянутая ванна для воды имеет внешние нагреватели и слив воды. Аппарат BLANCO COOK можно использовать и для обработки продуктов паром, а также в качестве мармита.
Достоинства инновационной техники BLANCO COOK:
- Экономия энергии
- Быстрота в применении – поразительно короткое время нагрева (Ultracontact)
- Безопасность в обращении
- Простота в управлении – наглядная и понятная панель управления
- Легкая чистка (поверхность из легированной стали с микрошлифовкой)-
Настольные аппараты для термообработки продуктов системы BLANCO COOK - это инновационная техника для лучшей презентации блюд.