Многофункциональный настольный модуль VARITHEK 2.0 Rieber

Будущее уже сегодня – такова главная концепция компании Rieber. Целью разработчиков Rieber является максимально возможное использование информационных технологий и стремление создать новую и модернизировать прежнюю технику в суперсовременном дизайне формата 2.0.
Контролируемое теплоподдержание VARITHEK 2.0
Чтобы гарантировать качество продуктов питания при поддержании их в теплом состоянии, следует обеспечить поддержание необходимой температуры.
Аппараты varithek®2.0 вместе с гастроемкостями thermoplates® формата GN оптимальным образом решают эту задачу. Кроме обеспечения гигиенической безопасности продуктов, снижается энергопотребление до 75% за счет непосредственного контакта посуды с керамической поверхностью аппарата. Новый varithek®-модуль можно использовать и как настольный аппарат. Нет ни пригорания, ни охлаждения, ни пересыхания продуктов.
Потребление энергии
Если прежде подвод тепла к посуде осуществлялся за счет воздуха или воды, то теперь в комбинации varithek®2.0 + thermoplates® подвод тепла осуществляется путем непосредственного контакта днища посуды с керамической поверхностью, что снижает потребление электроэнергии до 75%.
Технические данные
Гарантируется оптимальная температура готовых блюд без переваривания и пригорания. Корпус выполнен из легированной стали (матовая шлифовка), с уголками на продольных сторонах для установки в varithek® базовых конструкций. Керамическая рабочая поверхность легко чистится. Поворотная рукоятка для плавного регулирования температуры. Светодиоды показывают различные эксплуатационные состояния.
Удобная панель управления оснащена выключателем, одним или двумя механическими переключателями. Аппарат готов к подключению к электросети. Соответствие европейским стандартам качества и мерам безопасности: защита от брызг воды, TUEV-GS-проверка, CE-сертификация.
Комплектации varithek®2.0 для Frontcooking
С аппаратами varithek®2.0 классический Frontcoking примеряет новые комплектации. Варить, жарить, фритировать – всё это теперь возможно с varithek®2.0.
Главные особенности:
- Презентабельный дизайн
- Совершенная техника со сниженным энергопотреблением
- Простое управление
- Гигиеническая безопасность блюд
Теперь возможно и настольное использование аппаратов. Оптимальное применение достигается вместе с гастроемкостями GN-формата - thermoplates®. Модуль можно использовать в качестве гриль-платы, индукционной плиты.
Гриль-плата varithek®2.0
Идеальная комплектация varithek®2.0 для контролируемой жарки на гриле. Рабочая поверхность гриль-платы изготовлена из SWISS PLY – многослойного материала с антипригарными свойствами.
Превосходно подходит для установки во все базовые конструкции varithek®: AST, EST, GN-Port. Корпус изготовлен из высококачественной легированной стали. Размер рабочей площади гриль-платы составляет 260х463 мм с кромкой 20 мм. Специальная чаша для сбора жира, подключение к электросети.
Индукционная плита varithek®2.0
Индукционная плита varithek®2.0 может быть оснащена одной большой зоной нагрева (1/1 ik-3500Qе) и с одной круглой зоной нагрева (1/1 ik-3500e).
Плита идеально подходит для использования вместе с гриль-платой SWISS PLY® и гастроемкостями thermoplates® GN 1/3, GN 1/4, GN 2/3 и GN 1/1.
Панель снабжена уникальной функцией автоматического распознавания кухонной посуды. Удобная при использовании панель управления с одним переключателем. Соблюдены все меры эксплуатационной и экологической безопасности.