Ремонт хлебопекарного оборудования
Специалисты компании Бини-Фишер производят ремонт и сервисное обслуживание профессионального хлебопекарного оборудования - печей, тестомесов, тестодедителей, расстоечных шкафов.
Любое профессиональное оборудование требует в первую очередь бережного к себе отношения и соблюдения правил эксплуатации, оговоренных заводом-изготовителем в инструкции. Необходимо создать максимально благоприятные условия работы. В этом случае оборудование пекарни будет верой и правдой участвовать в производственном процессе.
Что же подразумевают под собой эти условия? Соблюдение технических требований электрического и теплового режимов, соответствующее потребности в охлаждении и вентиляции на производственной площади хлебопекарни, сервис, своевременная уборка и чистка хлебопекарного оборудования. Недопустимы перепады электрического напряжения и перегрев, которые могут повредить электронный блок управления.