Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Линия раздачи на 200-400 школьников

Линия раздачи на 200-400 школьников

Раздача блюд – показательный пример линии раздачи питания для 200 – 400 посетителей школы

Раздача горячих и холодных блюд с использованием мармитов, мест для выдачи напитков, буфетной системы Rollito, релейного и моечного отделений, задней части и станции автоматов.

1.0 Раздача горячих блюд

1.1  Буфет для вкатывания оборудования Rollito Plus, 955 мм, передвижной, с надставкой, 2 розетки.

1.2  Раздача горячих блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, буфет передвижной. В покрытие встроена плата для поддержания в теплом состоянии GN 4 х 1/1, кран для слива, 2 розетки, с надставкой свет/тепло.

1.3  Соединительный угол.

1.4  Буфет для вкатывания оборудования Rollito Plus 955 мм, передвижной, 2 розетки. С надставкой Front Cooking.

1.5  Раздача горячих блюд Rollito 3, габариты 1291 х 600 мм, передвижной. В покрытие встроена плата для поддержания в теплом состоянии GN 4 х 1/1.

1.6  Нейтральный буфет Rollito Universal, 955 мм.

1.7  Касса Rollito, исполнение слева, 1608 мм. 

2.0 Раздача холодных блюд 

2.1  Раздача холодных блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, буфет передвижной. С гладкой рабочей поверхностью для установки витрины. Холодильная витрина с обдувом, автоматическим оттаиванием и испарением талой воды. Вместимость 9 х GN 1/1. Витрина с 6 поднимающимися дверцами со стороны посетителей. Со стороны персонала 2 раздвижные дверцы. Внутри витрины 3 уровня.

2.2  Раздача холодных блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, с холодильной ванной с 4 х GN 1/1 глубиной 200 мм. С освещаемой надставкой. 

3.0 Выдача напитков 

3.1  Буфет линии раздачи для напитков Rollito Universal 1608 мм, для установки диспенсеров с кофе, молоком, какао.

3.2  Буфет для напитков Rollito 4, габариты 1291 х 600 мм, для установки сверху охладителя или емкостей для напитков. Стаканы могут находиться в диспенсерах.

3.3  Соединительный угол линии раздачи питания.

3.4  Касса Rollito, исполнение справа, 1608 мм. 

4.0 Задняя часть 

4.1  Холодильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.

4.2  Стол для подготовки продуктов с моечной ванной и смесителем. Закрытая подставка.

4.3  Шкафы настенные.

4.4  Рукомойник. 

5.0 Моечное отделение школьной столовой 

5.1  Стол для выхода посуды.

5.2  Посудомоечная машина.

5.3  Стол для входа посуды с ванной и душем.

5.4  Комбинация рукомойника и раковины для слива. 

6.0 Релейное отделение 

6.1  Холодильный/морозильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.

6.2  Рабочий стол с моечной ванной и смесителем.

6.3  Оборудование на подставках: плиты, мармиты, настольные пароконвектоматы. Подставки закрытые.

6.4  Шкафы настенные.

6.5  Вытяжной зонт. 

7.0 Аппараты передвижные

7.1  Термопорты.

7.2  Штабелер универсальный, с нагревом, для тарелок.

7.3  Диспенсер для стаканов.

7.4  Штабелер универсальный, без нагрева.

7.5  Тележка для столовых приборов и подносов с диспенсером для салфеток.

7.6  Стеллажная тележка для подносов с грязной посудой.

8.0 Автоматы для холодных и горячих напитков

Итак, немецкий опыт линии раздачи для школьной столовой вполне применим в России. Заказывайте высококачественное раздаточное оборудование в Бини-Фишер!

up