Линия раздачи на 200-400 школьников

Раздача блюд – показательный пример линии раздачи питания для 200 – 400 посетителей школы
Раздача горячих и холодных блюд с использованием мармитов, мест для выдачи напитков, буфетной системы Rollito, релейного и моечного отделений, задней части и станции автоматов.
1.0 Раздача горячих блюд
1.1 Буфет для вкатывания оборудования Rollito Plus, 955 мм, передвижной, с надставкой, 2 розетки.
1.2 Раздача горячих блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, буфет передвижной. В покрытие встроена плата для поддержания в теплом состоянии GN 4 х 1/1, кран для слива, 2 розетки, с надставкой свет/тепло.
1.3 Соединительный угол.
1.4 Буфет для вкатывания оборудования Rollito Plus 955 мм, передвижной, 2 розетки. С надставкой Front Cooking.
1.5 Раздача горячих блюд Rollito 3, габариты 1291 х 600 мм, передвижной. В покрытие встроена плата для поддержания в теплом состоянии GN 4 х 1/1.
1.6 Нейтральный буфет Rollito Universal, 955 мм.
1.7 Касса Rollito, исполнение слева, 1608 мм.
2.0 Раздача холодных блюд
2.1 Раздача холодных блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, буфет передвижной. С гладкой рабочей поверхностью для установки витрины. Холодильная витрина с обдувом, автоматическим оттаиванием и испарением талой воды. Вместимость 9 х GN 1/1. Витрина с 6 поднимающимися дверцами со стороны посетителей. Со стороны персонала 2 раздвижные дверцы. Внутри витрины 3 уровня.
2.2 Раздача холодных блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, с холодильной ванной с 4 х GN 1/1 глубиной 200 мм. С освещаемой надставкой.
3.0 Выдача напитков
3.1 Буфет линии раздачи для напитков Rollito Universal 1608 мм, для установки диспенсеров с кофе, молоком, какао.
3.2 Буфет для напитков Rollito 4, габариты 1291 х 600 мм, для установки сверху охладителя или емкостей для напитков. Стаканы могут находиться в диспенсерах.
3.3 Соединительный угол линии раздачи питания.
3.4 Касса Rollito, исполнение справа, 1608 мм.
4.0 Задняя часть
4.1 Холодильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.
4.2 Стол для подготовки продуктов с моечной ванной и смесителем. Закрытая подставка.
4.3 Шкафы настенные.
4.4 Рукомойник.
5.0 Моечное отделение школьной столовой
5.1 Стол для выхода посуды.
5.2 Посудомоечная машина.
5.3 Стол для входа посуды с ванной и душем.
5.4 Комбинация рукомойника и раковины для слива.
6.0 Релейное отделение
6.1 Холодильный/морозильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.
6.2 Рабочий стол с моечной ванной и смесителем.
6.3 Оборудование на подставках: плиты, мармиты, настольные пароконвектоматы. Подставки закрытые.
6.4 Шкафы настенные.
6.5 Вытяжной зонт.
7.0 Аппараты передвижные
7.1 Термопорты.
7.2 Штабелер универсальный, с нагревом, для тарелок.
7.3 Диспенсер для стаканов.
7.4 Штабелер универсальный, без нагрева.
7.5 Тележка для столовых приборов и подносов с диспенсером для салфеток.
7.6 Стеллажная тележка для подносов с грязной посудой.
8.0 Автоматы для холодных и горячих напитков
Итак, немецкий опыт линии раздачи для школьной столовой вполне применим в России. Заказывайте высококачественное раздаточное оборудование в Бини-Фишер!