Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Варианты линии раздачи в столовой школы

Грамотная организация питания с применением линии раздачи - момент не менее важный, чем все вопросы, касающиеся кухонного оборудования. Ведь ради этого момента встречи блюд с потребителями, да еще ради самого процесса приема пищи, и проводились все работы. От того, насколько быстро проходит поток посетителей по линии раздачи, насколько блюда сохранили требуемую температуру и другие характеристики, и зависит общее впечатление от столовой или кафе. Количество различных единиц оборудования, и само это оборудование, рассчитывается индивидуально в зависимости от поставленной задачи.

Специалисты компании Бини-Фишер помогут вам сформировать линию раздачи питания для школьной столовой именно той комплектации, которая необходима для ассортимента и возможностей каждого конкретного ресторана или кафе. Учитывайте, что каждый модуль является автономным и его использование возможно отдельно от всей системы. Предлагаемое оборудование не требует специального ухода и просто в эксплуатации.
Данное предложение выгодно вам и с точки зрения стоимости. Линия раздачи питания для школьной столовой, цена на которую вовсе невелика, при грамотном использовании окупается довольно быстро. Расходы на ее содержание и обслуживание минимальны. Компания Бини-Фишер предлагает поставку оборудования в сжатые сроки, отличный технический сервис поставляемой нами техники.
Важнейшим критерием нашей работы является постоянный контроль качества. Каждая линия раздачи для столовой школы, предлагаемая нашим клиентам, прошла заводское тестирование у изготовителя и имеет соответствующую гарантию. Любое оборудование, поступающее к нам на склад, проходит проверку на соответствие уровню качества, на исправность каждого узла оборудования и соответствие электрических узлов и агрегатов своей заявленной мощности. Покупая оборудование для линии раздачи для школьных столовых в компании Бини-Фишер Вы получаете немецкую гарантию качества, проверенную функциональность и, в будущем, несомненную прибыль от работы своей столовой.

    up