Линии раздачи питания на 400 посетителей школы

Раздача блюд – показательный пример для 400 посетителей
Раздача горячих и холодных блюд с использованием мармитов, мест для выдачи напитков, буфетной системы Rolling, релейного и моечного отделений, задней части и станции автоматов.
1.0 Раздача горячих блюд
1.1 Буфет для вкатывания диспенсера для тарелок.
1.2 Раздача горячих блюд. Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, высота 900 мм. Встроены 4 ванны для поддержания в теплом состоянии GN 1/1, с краном для слива, 1 розетка.
1.3 Соединительный угол Rolling Buffet.
1.4 Буфет для вкатывания ACS Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, 2 розетки, с надставкой Front Cooking
1.5 Касса Rolling Buffet, габариты 1270 х 820 мм.
2.0 Раздача холодных блюд на линии школьной столовой
2.1 Раздача холодных блюд. Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм. Холодильная витрина с обдувом, автоматическим оттаиванием и испарением талой воды. Вместимость 6 х GN 2/1. Витрина с 6 поднимающимися дверцами со стороны посетителей. Со стороны персонала 2 раздвижные дверцы. Внутри витрины 3 уровня.
2.2 Буфет для вкатывания диспенсера.
2.3 Раздача холодных блюд. Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, с холодильной ванной для 4 х GN 1/1 глубиной 200 мм, с освещаемой надставкой.
3.0 Выдача напитков
3.1 Нейтральный буфет Rolling Buffet, габариты 1270 х 820 мм, для установки диспенсеров с кофе, молоком, какао.
3.2 Буфет напитков линии раздачи для столовой Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, для установки сверху охладителя или емкостей для напитков. Стаканы могут находиться в диспенсерах.
3.3 Стеллаж для стаканов.
3.4 Салатный буфет Rolling Buffet Kalt, габариты 1770 х 820 мм, с холодильной ванной для 4 х 1/1-200, с освещаемой надставкой.
3.5 Касса Rolling Buffet, исполнение справа, габариты 1270 х 820 мм.
4.0 Задняя часть раздаточной линии столовой
4.1 Холодильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.
4.2 Стол для подготовки продуктов с моечной ванной и смесителем. Закрытая подставка.
4.3 Шкафы настенные.
4.4 Рукомойник.
5.0 Моечная посуды школьной столовой
5.1 Стол для выхода посуды.
5.2 Посудомоечная машина.
5.3 Стол для входа посуды с ванной и душем.
5.4 Комбинация рукомойника и раковины для слива.
6.0 Релейное отделение
6.1 Холодильный/морозильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.
6.2 Рабочий стол с моечной ванной и смесителем.
6.3 Оборудование на подставках: плиты, мармиты, настольные пароконвектоматы. Подставки закрытые.
6.4 Шкафы настенные.
6.5 Вытяжной зонт.
7.0 Аппараты передвижные для линии раздачи питания
7.1 Термопорты.
7.2 Штабелер универсальный, с нагревом, для тарелок.
7.3 Диспенсер для стаканов.
7.4 Штабелер универсальный, без нагрева, для салатных чашек.
7.5 Тележка для столовых приборов и подносов с диспенсером для салфеток.
7.6 Стеллажная тележка для подносов с грязной посудой.
8.0 Автоматы для холодных и горячих напитков