Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Линии раздачи питания на 400 посетителей школы

Линии раздачи питания на 400 посетителей школы

Раздача блюд – показательный пример для 400 посетителей

Раздача горячих и холодных блюд с использованием мармитов, мест для выдачи напитков, буфетной системы Rolling, релейного и моечного отделений, задней части и станции автоматов.

1.0 Раздача горячих блюд

1.1  Буфет для вкатывания диспенсера для тарелок.

1.2  Раздача горячих блюд. Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, высота 900 мм. Встроены 4 ванны для поддержания в теплом состоянии GN 1/1, с краном для слива, 1 розетка.

1.3  Соединительный угол Rolling Buffet.

1.4  Буфет для вкатывания ACS Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, 2 розетки, с надставкой Front Cooking

1.5  Касса Rolling Buffet, габариты 1270 х 820 мм. 

2.0 Раздача холодных блюд на линии школьной столовой 

2.1  Раздача холодных блюд. Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм. Холодильная витрина с обдувом, автоматическим оттаиванием и испарением талой воды. Вместимость 6 х GN 2/1. Витрина с 6 поднимающимися дверцами со стороны посетителей. Со стороны персонала 2 раздвижные дверцы. Внутри витрины 3 уровня.

2.2  Буфет для вкатывания диспенсера.

2.3  Раздача холодных блюд. Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, с холодильной ванной для 4 х GN 1/1 глубиной 200 мм, с освещаемой надставкой. 

3.0 Выдача напитков 

3.1  Нейтральный буфет Rolling Buffet, габариты 1270 х 820 мм, для установки диспенсеров с кофе, молоком, какао.

3.2  Буфет напитков линии раздачи для столовой Rolling Buffet, габариты 1770 х 820 мм, для установки сверху охладителя или емкостей для напитков. Стаканы могут находиться в диспенсерах.

3.3  Стеллаж для стаканов.

3.4  Салатный буфет Rolling Buffet Kalt, габариты 1770 х 820 мм, с холодильной ванной для 4 х 1/1-200, с освещаемой надставкой.

3.5  Касса Rolling Buffet, исполнение справа, габариты 1270 х 820 мм. 

4.0 Задняя часть раздаточной линии столовой

4.1  Холодильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.

4.2  Стол для подготовки продуктов с моечной ванной и смесителем. Закрытая подставка.

4.3  Шкафы настенные.

4.4  Рукомойник. 

5.0 Моечная посуды школьной столовой 

5.1  Стол для выхода посуды.

5.2  Посудомоечная машина.

5.3  Стол для входа посуды с ванной и душем.

5.4  Комбинация рукомойника и раковины для слива. 

6.0 Релейное отделение 

6.1  Холодильный/морозильный шкаф GN 2/1, с направляющими и встроенным агрегатом.

6.2  Рабочий стол с моечной ванной и смесителем.

6.3  Оборудование на подставках: плиты, мармиты, настольные пароконвектоматы. Подставки закрытые.

6.4  Шкафы настенные.

6.5  Вытяжной зонт. 

7.0 Аппараты передвижные для линии раздачи питания

7.1  Термопорты.

7.2  Штабелер универсальный, с нагревом, для тарелок.

7.3  Диспенсер для стаканов.

7.4  Штабелер универсальный, без нагрева, для салатных чашек.

7.5  Тележка для столовых приборов и подносов с диспенсером для салфеток.

7.6  Стеллажная тележка для подносов с грязной посудой.

8.0 Автоматы для холодных и горячих напитков

up