Линия раздачи питания 50-100 учащихся

Раздача блюд – показательный пример линии раздачи школы для 50 – 100 учеников
Доставка блюд термопортами из удаленной школьной кухни, раздача горячих и холодных блюд с использованием мармитов, буфетной системы Rollito и станции автоматов.
1.0 Раздача блюд
1.1 Раздача холодных блюд. Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, высота 900 мм, буфет передвижной. С гладкой рабочей поверхностью для установки витрины. Холодильная витрина с обдувом, автоматическим оттаиванием и испарением талой воды. Вместимость 9 х GN 1/1. Витрина с 6 поднимающимися дверцами со стороны посетителей. Со стороны персонала 2 раздвижные дверцы. Внутри витрины 3 уровня.
1.2 Нейтральная раздача. Rollito 2, габариты 955 х 600 мм, высота 900 мм, буфет передвижной. С гладкой рабочей поверхностью, 2 розетки.
1.3 Раздача горячих блюд на линии питания Rollito 4, габариты 1608 х 600 мм, высота 900 мм, буфет передвижной. В покрытие встроена плата для поддержания в теплом состоянии GN 4 х 1/1. С краном для слива, 2 розетки.
2.0 Аппараты передвижные
2.1 Тележки для столовых приборов и подносов.
2.2 Штабелер универсальный для тарелок и суповых чашей.
2.3 Тележки стеллажные для подносов с грязной посудой.
2.4 Термопорты.
2.5 Баки для мусора передвижные.
3.0 Задняя часть линии раздачи питания
3.1 Комбинация рукомойника и раковины для слива.
3.2 Посудомоечная машина со столами для входа и выхода посуды, ванной для предварительного смыва и душем.
3.3 Рабочие столы с моечными ваннами и электроплитой с 2-мя конфорками.
3.4 Настенные шкафы с распашными или раздвижными дверцами.
3.5 Холодильный шкаф.
4.0 Станция автоматов на линии раздачи питания школьной столовой
4.1 Автоматы для холодных и горячих напитков.
Спроектировать и выбрать линии раздачи питания для столовых школ намного проще, если обратиться к специалистам компании Бини-Фишер