Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Мармиты для столовых

Предназначенные для временного хранение готовых блюд в подогретом виде мармиты пользуются особой популярностью в ресторанном бизнесе и при обслуживании клиентов на выездных заказах. Это устройство предназначено для поддержания и сохранения определенного температурного режима горячего готового блюда. Это позволяет употреблять пищу необходимой температуры, без повторного разогревания. Повторное разогревание приготовленной пищи отрицательно сказываются на ее вкусе. Мармит нужен в столовой для сохранения в горячем состоянии еды, а также для передвижения посуды с готовой пищей к месту ее раздачи.

Рекомендуемые температуры хранения готовой пищи в мармитах:

  • Для соусов и супов поддерживают температуру семьдесят пять - восемьдесят градусов Цельсия;
  • Для вторых блюд и гарниров при шестидесяти пяти – семидесяти градусах Цельсия;
  • Горячие виды напитков при семьдесят пять - восемьдесят градусов Цельсия.

Рабочие температурные режимы в электрических передвижных мармитах для кейтеринга не позволяют готовить в них какие-либо блюда. Во всех электрических моделях этого устройства используется очень экономный режим потребления электроэнергии. Также мармиты для столовых снабжены предохранительным устройством, отключающим питание камеры при отсутствии там еды. Мармиты, предназначенные для сетей общественного питания, существенно отличаются от моделей, используемых в домашней обстановке, размерами и количеством загружаемых блюд.

up