495669-20-20

Плиты для ресторанов

По типу поверхности и способу нагрева профессиональные электрические плиты для ресторана различаются на конфорочные, со стеклокерамической поверхностью, со сплошной поверхностью из стали, разделенной на зоны нагрева, и индукционные. Любая разновидность электроплиты может быть оснащена духовкой, к тому же, производители предлагают дополнительные опции, например, систему электронного контроля температуры.
Надежность и долговечность данного оборудования зависит от качества используемых коммутационных элеменов, но в большей степени - от качества электрических конфорок. Предлагаемые нами плиты комплектуются в основном высококачественными немецкими конфорками фирмы EGO. Для обеспечения оперативного сервиса вы можете купить конфорки ego из наличия на складе нашей компании.
Мы предлагаем купить в наличии и на заказ немецкие плиты для ресторана, а также надежные профессиональные электроплиты итальянского производства.
Электроплиты для общепита промышленные – незаменимый элемент теплового оборудования в горячем цеху предприятия общественного питания – будь то ресторан, столовая или фабрика-кухня.