Коптильные камеры Bastra Industrial Line
Крупным производствам мясо-колбасной продукции, пищевым цехам, требуются вместительные промышленные коптильные камеры для рыбы или мяса, которые отличаются высокотехнологичными показателями организации рабочего процесса. Линия оборудования Industrial Line компании BASTRA полностью соответствует данным требованиям. Истинно немецкое качество производства, индивидуальный подход при размещении коптилен на производственных площадках и пищевых цехах клиентов, длительный срок службы, минимальные эксплуатационные затраты – перед таким набором достоинств будет трудно устоять.
В программу промышленных термокамер BASTRA Industrial Line для производства мясных, рыбных и колбасных изделий включены универсальные коптильни в сборном исполнении вместимостью от
Маркировка камер различается по способам выработки дыма. В моделях камер …-UF дым генерируется из опилок, в моделях …-TF – из щепы, в моделях …-RR дым - фрикционным способом. Камеры, в которых копчение осуществляется с помощью конденсированного дыма, имеют маркировку …-FR.
О высоком техническом уровне коптильных камер BASTRA свидетельствуют их отличительные особенности: автоматическая очистка дымовых труб, теплоизоляция воздушных каналов, пол термокамер в противоскользящем исполнении, паронепроницаемый корпус с возможностью демонтажа, в качестве опции предлагаются вертикально открывающиеся двери. Мы предлагаем детальную проработку необходимых для Вашего производства параметров, и последующую прямую поставку идеально подходящей промышленной камеры для копчения по лучшей цене от завода изготовителя.
Напишите нам
Заказ в 1 клик