Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Конвекционные печи

Очень популярны конвекционные печи в столовых, ресторанах, кафе на производствах малого и среднего размера за счет своих относительно небольших габаритов и ценовой категории. Конвекционная кондитерская печь это такая хлебопекарная печь, в камере которой стандартные хлебопекарные противни рамером 600х400мм или 600х800мм загружаются на направляющие. Мощный, хорошо сбалансированный вентилятор, который гарантирует быстрое и равномерное распределения тепла по всему объёму камеры, - отличительная особенность конвекционной печи. В современных кондитерских конвекционных печах выпекают в основном булочки, мелкоштучные изделия, изделия из замороженного теста, слойки, некоторые мучные кондитерские изделия.

Наша компания предлагает выгодно купить конвекционные печи кондитерские немецкого производства.