Камера для копчения BASTRA 2000 FR
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в подборе оборудования – оставьте контакты, наши специалисты свяжутся с вами в течение дня
Заказать консультацию БесплатноНемецкая профессиональная коптильная термокамера оснащается электронным регулированием температуры и влажности в рабочей камере. Популярная модель для изготовления копченых колбас, рыбных деликатесов, бастурмы. Блок управления коптильни MC 800. Автоматизированная генерация дыма и работой воздушных клапанов. Пневмоочистка, многоступенчатая циркуляция воздуха с помощью вентиляторов и равномерная подача дыма. Соответствует европейским экологическим стандартам.
Предлагаем широкий ассортимент оборудования для пищевого производства: коптильные камеры для изготовления колбасы, бастурмы, рыбы серии Classic Line фирмы Bastra.
Отгрузим оборудование в течение дня после поступления оплаты. Если товара нет в наличии – закажем у производителя, доставка до нашего склада займет от 1,5 до 3 месяцев. Сотрудничаем с любыми транспортными компаниями – перевозка до терминала за наш счет.
Оплата банковской картой или по выставленному счету. Если цена указана в Евро, то расчеты производятся по курсу ЦБ на день оплаты.
BASTRA |
2000 FR |
Исполнение |
с FR-технологией генерации дыма (конденсированный дым) |
Размеры (Д х Ш х В), мм |
1495 х 1180 х 2975 |
Полезный объем рабочей камеры, л |
3000 |
Вместимость (зависит от размеров и вида изделий), кг |
110-400 |
Минимальная высота рабочего помещения, мм |
3030 |
Минимальная ширина двери помещения, мм |
1210 |
Длина коптильных стержней, мм |
1000 |
Электропитание |
400 В, 50 Гц |
Потребляемая мощность, кВт |
32,5 |
Страна происхождения |
Германия |
Напишите нам
Заказ в 1 клик