Камера для копчения BASTRA 2000 FR
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в подборе оборудования – оставьте контакты, наши специалисты свяжутся с вами в течение дня
Заказать консультацию БесплатноНемецкая профессиональная коптильная термокамера оснащается электронным регулированием температуры и влажности в рабочей камере. Популярная модель для изготовления копченых колбас, рыбных деликатесов, бастурмы. Блок управления коптильни MC 800. Автоматизированная генерация дыма и работой воздушных клапанов. Пневмоочистка, многоступенчатая циркуляция воздуха с помощью вентиляторов и равномерная подача дыма. Соответствует европейским экологическим стандартам.
Предлагаем широкий ассортимент оборудования для пищевого производства: коптильные камеры для изготовления колбасы, бастурмы, рыбы серии Classic Line фирмы Bastra.
|
BASTRA |
2000 FR |
|
Исполнение |
с FR-технологией генерации дыма (конденсированный дым) |
|
Размеры (Д х Ш х В), мм |
1495 х 1180 х 2975 |
|
Полезный объем рабочей камеры, л |
3000 |
|
Вместимость (зависит от размеров и вида изделий), кг |
110-400 |
|
Минимальная высота рабочего помещения, мм |
3030 |
|
Минимальная ширина двери помещения, мм |
1210 |
|
Длина коптильных стержней, мм |
1000 |
|
Электропитание |
400 В, 50 Гц |
|
Потребляемая мощность, кВт |
32,5 |
|
Страна происхождения |
Германия |
Напишите нам
Заказ в 1 клик
