Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Cool Compact 5xGN 1/1/EN 6040

С помощью данной модели блюда консервируются прямо на тарелках, а в нужный момент регенерируются и сервируются. Витамины и минеральные вещества не разрушаются. Аппарат оснащен режимами мягкого (SOFT-CHILLING) и жесткого (HARD-CHILLING) охлаждения, а также мягкой (SOFT-FROSTEN) и жесткой (HARD-FROSTEN) заморозки. Для более щадящей обработки – CHEF-CHILL. Удобное электронное управление со светодиодным дисплеем, температурный щуп, поперечная загрузка.

 

Продаем лучшее кухонное оборудование для ресторана от немецких производителей.

Cool Compact SKFMEQ0511B

Бласт-чиллер

Бласт-фризер

Внешние габариты, мм

790х820х850

Внутренние размеры, мм

668х418х367

Температурный диапазон, °С

+90/+3

+90/-18

Производительность, кг/мин

20 кг за 90 мин

14 кг за 240 мин

Вес, кг

100

Мощность, кВт

1,0

Напряжение, В

230