Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Шкафы шоковой заморозки

Шоковая заморозка продуктов позволяет содержать продукты много времени и без потери своих питательных качеств. Такое хранение соответствует всем необходимым гигиеническим нормам сетей общественного питания.

От стандартных холодильных устройств такие шкафы отличаются рядом важных преимуществ:

  • Более низкими температурными режимами;
  • Более высокой и быстрой производительностью холода;
  • Наличием вентиляционной системы принудительного характера.

Во время процесса шоковой заморозки происходит полное сохранение пищевой ценности замораживаемых продуктов. Готовые блюда не теряют ни вкусовых, ни цветовых качеств. Полностью остается неизменной структура и консистенция продукта до заморозки. Такой способ заморозки используется при сохранении ягод и фруктов с нежной консистенцией, а также для морских продуктов. Самые выгодные цены на шкаф шокового охлаждения и заморозки вы можете найти только на нашем сайте.

По функциональности шкафы подразделяются на:

  • Blast Chiller, этот вид характеризуется ускоренным охлаждением продуктов;
  • Blast Freezer, снабжены сходными характеристиками, к которым добавлены функции быстрой заморозки.

От скорости снижения температуры в камере напрямую зависит качество сохранения всех характеристик охлаждаемого продукта. Это является особенно важным в ресторанах, где к вкусу и внешнему виду блюд предъявляются повышенные требования от посетителей. Большим плюсом приобретения такого оборудования является возможность одновременного использования с пароконвектоматом. Скорость и качество обслуживания ваших гостей возрастет в несколько раз. Купите шкаф шоковой заморозки в нашей компании, и обслуживание большого количества посетителей не будет приносить вашему персоналу никаких трудностей.