Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Cool Compact 8xGN 1/1/EN 6040

При медленном замораживании образуются макрокристаллы льда, которые нарушают структуру продукта. При шоковом замораживании образуются микрокристаллы, что обуславливает минимальные потери веса при оттаивании. Цвет, консистенция и вкус продукта остаются неизменными. С помощью шкафа шоковой заморозки и охлаждения обеспечиваются быстрый сервис, большая мобильность, высокое качество блюд, экономия времени. Поперечная загрузка. Корпус полностью из хромоникелевой стали.

 

На нашем сайте представлено высококачественное холодильное оборудование для ресторана.

Cool Compact SKFMEQ0811B

Бласт-чиллер

Бласт-фризер

Внешние габариты, мм

790х816х1300

Внутренние размеры, мм

668х418х678

Температурный диапазон, °С

+90/+3

+90/-18

Производительность, кг/мин

32 кг за 90 мин

22 кг за 240 мин

Вес, кг

126

Мощность, кВт

0,9

Напряжение, В

230