Шкаф шоковой заморозки Cool Compact 8xGN 1/1/EN 6040
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в подборе оборудования – оставьте контакты, наши специалисты свяжутся с вами в течение дня
Заказать консультацию БесплатноПри медленном замораживании образуются макрокристаллы льда, которые нарушают структуру продукта. При шоковом замораживании образуются микрокристаллы, что обуславливает минимальные потери веса при оттаивании. Цвет, консистенция и вкус продукта остаются неизменными. С помощью шкафа шоковой заморозки и охлаждения обеспечиваются быстрый сервис, большая мобильность, высокое качество блюд, экономия времени. Поперечная загрузка. Корпус полностью из хромоникелевой стали.
На нашем сайте представлено высококачественное немецкое холодильное оборудование для ресторана с доставкой во все города РФ.
|
Cool Compact SKFMEQ0811B |
Бласт-чиллер |
Бласт-фризер |
|
Внешние габариты, мм |
790х816х1300 |
|
|
Внутренние размеры, мм |
668х418х678 |
|
|
Температурный диапазон, °С |
+90/+3 |
+90/-18 |
|
Производительность, кг/мин |
32 кг за 90 мин |
22 кг за 240 мин |
|
Вес, кг |
126 |
|
|
Мощность, кВт |
0,9 |
|
|
Напряжение, В |
230 |
|
Напишите нам
Заказ в 1 клик
