Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Камера шоковой заморозки Cool Compact 40xGN 1/1/EN 6040 для тележек

Камера шоковой заморозки Cool Compact 40xGN 1/1/EN 6040 для тележек
Заказать

Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в подборе оборудования – оставьте контакты, наши специалисты свяжутся с вами в течение дня

Заказать консультацию Бесплатно

Оптимальная комбинация температуры позволяет сохранить естественный вкус макарон, ризотто и соусов. Витамины и минеральные вещества не разрушаются, так как процесс заканчивается в тот момент времени, который является оптимальным. Благодаря технике быстрого охлаждения можно предотвратить порчу продуктов, если за 90 минут снизить температуру сердцевины до +3°С. При режиме шоковой заморозки образуются микрокристаллы льда, за счет которых цвет, консистенция и вкус блюд остаются неизменными. Специальная программа деликатной обработки – CHEF-CHILL. Материал – хромоникелевая сталь, теплоизоляция – из вспененного полиуретана. Модель подходит для вкатывания тележек. 

Большой выбор на нашем сайте официального поставщика - камера шоковой заморозки Cool Compact, Германия для кондитерских и пищевых цехов, пищеблоков, ресторанов.

Отгрузим оборудование в течение дня после поступления оплаты. Если товара нет в наличии – закажем у производителя, доставка до нашего склада займет от 1,5 до 3 месяцев. Сотрудничаем с любыми транспортными компаниями – перевозка до терминала за наш счет.

Оплата банковской картой или по выставленному счету. Если цена указана в Евро, то расчеты производятся по курсу ЦБ на день оплаты.

Характеристики аппарата для шоковой заморозки

Cool Compact SKFMSE4011B

Бласт-чиллер

Бласт-фризер

Внешние габариты, мм

1552х1370х2368

Внутренние размеры, мм

920х1100х2000

Температурный диапазон, °С

+90/+3

+90/-18

Производительность, кг/мин

200 кг за 90 мин

175 кг за 240 мин

Вес, кг

412

Мощность, кВт

6,73

Напряжение, В

400

up