Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669
495669-20-20

Cool Compact 40xGN 1/1/EN 6040 для тележек

Оптимальная комбинация температуры позволяет сохранить естественный вкус макарон, ризотто и соусов. Витамины и минеральные вещества не разрушаются, так как процесс заканчивается в тот момент времени, который является оптимальным. Благодаря технике быстрого охлаждения можно предотвратить порчу продуктов, если за 90 минут снизить температуру сердцевины до +3°С. При режиме шоковой заморозки образуются микрокристаллы льда, за счет которых цвет, консистенция и вкус блюд остаются неизменными. Специальная программа деликатной обработки – CHEF-CHILL. Материал – хромоникелевая сталь, теплоизоляция – из вспененного полиуретана. Модель подходит для вкатывания тележек.

 

 

Большой выбор холодильного оборудования Cool Compact для ресторанов.

Cool Compact SKFMSE4011B

Бласт-чиллер

Бласт-фризер

Внешние габариты, мм

1552х1370х2368

Внутренние размеры, мм

920х1100х2000

Температурный диапазон, °С

+90/+3

+90/-18

Производительность, кг/мин

200 кг за 90 мин

175 кг за 240 мин

Вес, кг

412

Мощность, кВт

6,73

Напряжение, В

400