Камера шоковой заморозки Cool Compact 40xGN 1/1/EN 6040 для тележек
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь в подборе оборудования – оставьте контакты, наши специалисты свяжутся с вами в течение дня
Заказать консультацию БесплатноОптимальная комбинация температуры позволяет сохранить естественный вкус макарон, ризотто и соусов. Витамины и минеральные вещества не разрушаются, так как процесс заканчивается в тот момент времени, который является оптимальным. Благодаря технике быстрого охлаждения можно предотвратить порчу продуктов, если за 90 минут снизить температуру сердцевины до +3°С. При режиме шоковой заморозки образуются микрокристаллы льда, за счет которых цвет, консистенция и вкус блюд остаются неизменными. Специальная программа деликатной обработки – CHEF-CHILL. Материал – хромоникелевая сталь, теплоизоляция – из вспененного полиуретана. Модель подходит для вкатывания тележек.
Большой выбор на нашем сайте официального поставщика - камера шоковой заморозки Cool Compact, Германия для кондитерских и пищевых цехов, пищеблоков, ресторанов.
|
Cool Compact SKFMSE4011B |
Бласт-чиллер |
Бласт-фризер |
|
Внешние габариты, мм |
1552х1370х2368 |
|
|
Внутренние размеры, мм |
920х1100х2000 |
|
|
Температурный диапазон, °С |
+90/+3 |
+90/-18 |
|
Производительность, кг/мин |
200 кг за 90 мин |
175 кг за 240 мин |
|
Вес, кг |
412 |
|
|
Мощность, кВт |
6,73 |
|
|
Напряжение, В |
400 |
|
Напишите нам
Заказ в 1 клик
